Beach travel - woman walking on sand beach leaving footprints in the sand. Closeup detail of female feet and golden sand on Kaanapali beach, Maui, Hawaii, USA.
Даниил Маркин
Даниил Маркин

Красивые ноги

Синонимом словосочетанию «красивые ноги» я бы назвал «здоровые сосуды». А здоровье сосудов очень зависит от состояния диафрагм нашего тела: тазовой и дыхательной.

Диафрагмы — это насосы в нашем организме, они отвечают за перераспределение давления в разных отделах нашего тела. Если нарушается работа затылочной или подключичной, то ухудшается отток жидкостей от головы. Если плохо функционируют тазовая и дыхательная — опускаются органы и вздуваются вены на ногах.

И человек может до бесконечности использовать самые совершенные мази, но пока он всерьёз не займётся состоянием своих диафрагм — КПД от лечения мазей будет невысок. И даже ультрасовременные операции не уберегут от рецидива.

Я за комплексный подход. Пусть будут мази, но к ним добавьте полезное для силы и эластичности сосудов питание, поход к остеопату, который знает как работать с диафрагмами и сосудами, а так же физические упражнения.

Две основных практики:
1. Забросить ноги на стену и под крестец подложить подушку, чтобы плечи оказались ниже уровня таза. Делать каждый день 5-10 минут.
2. Антигравитационный комплекс цигун с тайцзибанем на 20 минут. Тайцзибань- это палочка длиной 40-50см и диаметром 4-5см. Когда я показываю моим коллегам остеопатам эту практику — они в один голос говорят, что это лучшее для здоровья человека из всего, что им известно.

 

Начните заниматься прямо сейчас! Переходите по ссылке на наш урок Пять диафрагм. Снимаем напряжение. и вы почувствуете как ваше тело оживет, избавится от напряжения и зарядится энергией!

Сила любой практики — в её регулярности. Будьте здоровы!

Начните прямо сейчас!

Если вы хотите заняться йогой - вы попали по адресу :)

Начать Занятия