ВОЙТИ
карма1
Команда редакторов
Команда редакторов

Как очистить карму: наводим порядок в собственной жизни

Сегодня о карме, пожалуй, не слышал лишь только глухой. «Хорошая карма», «плохая карма», «кармические долги» — эти выражения плотно вошли в наш повседневный словарный запас. Мы часто боимся, что нас настигнет какая-то эфемерная карма. Мы с трепетом и уважением произносим это загадочное слово. А между тем в слове карма не так много магии, поскольку «карма» в переводе с древнего языка Индии означает «действие», «поступок» и «результат». То есть, если говорить простым языком, карма – это причинно-следственная связь. Вот и все. Поступаем плохо – получаем «плохую» карму, делаем добро – «исцеляем» карму. Изменить, или как еще говорят, почистить карму, мы можем самостоятельно, без привлечения шаманов с бубнами и без приема внутрь таинственных магических эликсиров из жабьих лапок и заячьих ушек.

 

Негативная карма создает вокруг человека поле с низкочастотными энергиями. Это приводит к тому, что человека буквально преследуют проблемы и несчастья: бедность, неудачи в личной и семейной жизни, болезни. А вот высокочастотные энергии (позитивные мысли, добрые поступки) – напротив — вытесняют низкочастотные, при этом очищают энергетику человека, притягивают к нему хорошие события, благодушных людей, исцеляют его жизнь и тело. Чтобы поднять энергию до высоких вибраций, можно обратиться к духовным практикам (например, к йоге), к молитвам или мантрам.

 

В настоящее время в моду вошла так называемая чистка кармы. Заказать ее специальной клининговой компании вряд ли удастся в силу отсутствия таковой, но очистить свою карму самостоятельно вполне возможно. Причем вам для этого не нужны какие-либо атрибуты: тряпки и веники оставьте для уборки помещений, а для чистки кармы запаситесь временем и силами. Чтобы очистить карму, вам придется много размышлять над собственными поступками и своим поведением, над своими неправильными, негативными мыслями. Вам понадобится немало сил, чтобы признать свои ошибки и поработать над их исправлением. Наладить отношения с людьми, которых когда-то незаслуженно обидели, простить окружающих за то, что несправедливо поступили с вами, избавиться от гнева и злости, которые годами тихонько живут в нас и отравляют наше тело и душу – на всё это нужно много душевных сил. Но, поверьте, это того стоит.

 

 

По материалам сайта https://ramayoga.ru

Начните прямо сейчас!

Если вы хотите заняться йогой - вы попали по адресу :)

НАЧАТЬ ЗАНЯТИЯ
НАЧАТЬ ЗАНЯТИЯ