conflict situation between man and woman on a white background
Дмитрий Калинский
Дмитрий Калинский
президент Международной Академии Психогенетики и руководитель Тренингового центра, Член Международной Ассоциации Прикладной Психологии (IAAP), Ассоциации Психологических Наук (APS), Ассоциации Американских Психологов (APA)

Сексуальность и измены

Это страшное слово «измена»…

Казалось бы: что такого непоправимого случилось? Ну, гульнул любимый человек «налево», ну, переспал с какой-то там красоткой – и вернулся к вам. Почему же меркнет свет в глазах, родной дом осквернен и вообще, жить не хочется?

Потому что вас ПРЕДАЛИ. Вас сравнили с кем-то другим – и решили, что этот «кто-то» лучше. Вас вообще СРАВНИВАЮТ. В вас сомневаются, вы для любимого человека имеете некую рыночную стоимость. А значит, не сегодня, так завтра на рынке появится более привлекательный товар. И он, мерзавец (или она, негодяйка), выберет нечто помоложе, покрасивее…

Стоп, дороги мои! Если вам изменили – виноват вовсе не «изменщик коварный», а вы. Да-да, вот именно! Почему?

А потому, что, согласно законам психогенетики, базирующейся на достижениях квантовой физики, подсознание, мозг испускают в пространство определенные сигналы, которые окружающие улавливают – и реагируют соответственно. Вы буквально вынуждаете изменять – ну, например, тем, что твердо усвоили расхожий штамп: «Все мужики – бабники или все бабы – гулящие». Данное убеждение вы транслируете всем вокруг, в том числе, своей половинке, – и она, половинка, послушно «идет налево».

Но самая главная причина измен – отсутствие внутренней сексуальности. Помните, мы с вами говорили, чем отличаются сексапильность (ноги от ушей, декольте до пупа, накачанные бицепсы-трицепсы) – и внутренняя сексуальность: любовь себе, раскрепощенность, способность наслаждаться каждой минутой бытия. А, главное, неколебимое убеждение, что вы несравненны – просто потому, что сами ни с кем себя не сравниваете, вы – единственное и неповторимое воплощение Творца. Никакого рынка, никаких вариаций на тему «кто-то моложе, стройнее» и так далее. Да и пусть себе! Пусть эти молодые-стройные красуются на витрине: вы проживаете собственную жизнь, не тратя себя на зависть к манекенам и попытки посоревноваться с ними.

Так откуда же берутся измены? Вроде, жили — не тужили, любили друг друга – и вдруг кому-то нежданно захотелось «остренького»? Ничего «нежданного», дорогие друзья. Когда вас потянуло друг к другу, вы купились на красивую картинку: ну, там, бездонные глаза, дивная фигура, грудной хрипловатый голос и так далее. Всем этим можно наслаждаться какое-то время – а потом наскучит. Потому что под прекрасной оберткой – пустышка. Даже хуже: там — неуверенность в себе, комплексы, страхи. Скажите, положа руку на сердце, нечто подобное может «завести»? Заставить потерять голову от страсти? Так стоит ли удивляться, что партнер начинает поглядывать по сторонам?

«Включить» внутреннюю сексуальность не так уж сложно: есть простые, проверенные техники. А если она инициирована, вы на сто процентов гарантированы от измен: с вами всегда хочется быть рядом, к вам тянет – и обычно люди даже не могут объяснить, что они в вас нашли. Да, не красавица, да, не мачо, миллионы куда привлекательнее – но нужен только этот мужчина или только эта женщина. Способные быть счастливыми каждую минуту – и щедро одаривать этим счастьем партнера.

Вас будут ревновать? Не без того. Станут завидовать? Безусловно: те самые «манекены». Но, знаете: вас это уже не тронет. Потому что они играют в свои игры, а вы – живете. Чувствуете разницу?

Не верится, что такое возможно? Приходите на тренинг – и убедитесь сами.

Начните прямо сейчас!

Если вы хотите заняться йогой - вы попали по адресу :)

Начать Занятия
Зарегистрируйтесь и получите неделю в подарок!