сидр1
Команда редакторов
Команда редакторов

Пряный сидр легко и просто

Изобретение сидра часто приписывают Карлу Великому (VIII—IX вв.), который якобы однажды сел на мешок перезревших яблок, отчего те раздавились, и в результате получился сидр. Наиболее качественные сидры производят во Франции, в регионах Нормандия и Бретань.

Ингредиенты (на 8 порций):

  • 3,7 литра яблочного сидра
  • 1 стакан апельсинного сока
  • ½ ч.л. экстракта апельсина
  • ½ ч.л. экстракта лимона
  • 1 ч.л. корицы
  • 2 ч.л. целой гвоздики
  • 1 ч.л. душистого перца
  • 1 ст.л. нектара агавы
  • 1 нарезанный апельсин

Рецепт:

Смешайте все ингредиента в глубокой сковороде. Накройте. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите на слабом огне 20 минут.

Процедите в большую кастрюлю. Подавайте горячим или холодным, на ваше усмотрение.

 

По материалам сайта http://vegetarian.ru

Начните прямо сейчас!

Если вы хотите заняться йогой - вы попали по адресу :)

Начать Занятия
Зарегистрируйтесь и получите неделю в подарок!