Подписаться и получить полный доступ к сайту    → Получить доступ
Depositphotos_60655471_original
Команда редакторов
Команда редакторов

7 привычек йога

7 вещей, которые Вы начнете делать, как только займетесь йогой (и которые не имеют никакого отношения к йоге)

1)      Вы, по крайней мере, попытаетесь заставить себя стать вегетарианцем или веганом, возможно станете следовать любой другой диете, начнете пить кокосовую воду каждое утро или вообще чайный гриб, добавите в рацион семена Чиа или любые другие суперфуды. На самом деле, если Вы хотите мяса, просто съешьте его! Чтобы потом не жалеть о том, что в том дорогущем ресторане Вы давились капустой вместо сочного стейка?

2)      Ваш iPod будет под завязку заполнен музыкой для медитации, которую Вы будете слушать во время поездки на работу или в студию йоги. Вообще нормально слушать ее иногда, если Вам действительно хочется, но будьте осторожней во время вождения, есть риск уснуть за рулем!

3)      Вы будете делать вид, что не замечаете того, что стали покупать одежду размера XSвместо S, но будете этим тайно взволнованы. Стоит начать волноваться, когда и XS станет слишком велик. Ваша бабушка начнет падать в обморок, а люди вокруг шептаться о анорексии, смотря в это время на Вас.

4)      Вы вернетесь к своему естественному цвету волос и перестанете каждое утро делать сложные прически. В крайней стадии возможна, которая стрижка. Совсем короткая. Попытайтесь не делать свою новую стрижку слишком короткой — волосы отрастут на много позже, чем Вы об этом успеете пожалеть.

5)      Вы попытаетесь прочитать Сутры Йоги, Бхагавад Гиту или другие классические произведения, в то время как с полок магазинов Вас будут манить журналы о моде. Непонятно почему Вам не может нравиться йога и журналы о моде одновременно, в конце концов, Вы уже выглядите как модель с обложки, так почему бы не начать одеваться как они?

6)      Вы начнете делать фотографии себя в разных асанах. Часто. И Вы будете думать, что другим людям есть до этого дело. Конечно Ваши друзья и подписчики в Instagram скорее всего очень воспитаны и терпеливы, но не испытывайте их слишком сильно.

7)      Вы постараетесь окружить себя разными символами йоги: браслетики, сережки, какие-то маленькие и большие, а иногда и очень большие фигурки слонов или кого угодно. Не пытайтесь окружить себя внешними символами, сконцентрируйтесь на том, что внутри Вас.

 

 

 

По материалам сайта http://www.asanamama.ru

Начните прямо сейчас!

Если Вы давно хотели заняться йогой — Вы оказались в нужном месте!
Начните заниматься прямо сейчас!

Начать Занятия
Зарегистрируйтесь и получите неделю в подарок!