выносливость1
Команда редакторов
Команда редакторов

3 упражнения для выносливости в сексе

Сексуальные отношения достаточно энергозатратны, и как быть, если во время секса один из партнеров или оба быстро устают и готовы сойти с дистанции? Чтоб избежать таких моментов, стоит поддерживать себя в хорошей физической форме. Предлагаем вам топ-3 упражнения для выносливости в сексе.

Упражнения для выносливости в сексе

1.Укрепление верхней части тела

Практически во всех сексуальных позах задействованы руки одного или двоих партнеров для упора и или поддержки. Чтоб укрепить мышцы плеч и предплечий, начните делать отжимания (начинайте с 3х подходов по 5-10 отжиманий в зависимости от вашей физической подготовки), подтягивания и упражнения с гантелями. Идеальное упражнение для повышения выносливости в сексе – планка. Кроме группы плечевых мышц она еще воздействует и на пресс, спину и ноги. Выполняйте планку правильно: упор на вытянутые руки и пальцы ног, кисти рук находятся под плечевыми суставами, голову не опускайте вниз (смотрите вперед, вытянув подбородок), спина прямая, мышцы пресса и бедер напряжены, ягодицы находятся на прямой линии тела (не провисают и не приподняты выше спины). Начинайте с 30 секунд и доведите время в планке до 3 подходов по 3 минуты ежедневно.

2. Укрепление нижней части тела

Упражнения для выносливости в сексе должны включать нагрузку для Бедер, нижнего пресса и ягодиц. Это самые «работающие» части тела в сексе. Чтоб укрепить эту группу мышц, делайте приседания (3 подхода по 20 раз 3 дня в неделю), выпады (3 подхода по 15 раз на каждую ногу 2 дня в неделю), поднятия таза из положения лежа на спине (3 подхода по 20 раз 3 дня в неделю). Такое простое упражнение как «велосипед» очень эффективно для нижнего пресса и бедер. Полезно заняться бегом, он укрепит ноги и бедра. Нередко во время секса случаются судороги, и как правило – в нижней части тела – бедра. ягодицы. Это верный признак нехватки магния в организме. Кунжут, тыквенные семечки, кедровые и грецкие орехи – основной источник магния, также много его содержится в рисе, морской рыбе, бананах и черносливе.

3. Укрепление тазовых мышц

Как у мужчин, так и у женщин есть мышцы, которые в любой позе на 100% задействованы в сексе. Это лонно-копчиковые мышцы, которые проходят от лобковой кости к копчику. Тренировка этих мышц может значительно повысить выносливость в сексе, и улучшить его качество. Для этой группы мышц существуют специальные упражнения Кегеля, и, вопреки распространенному мнению, эффективны они не только для женщин.  Суть упражнений в том, чтобы сокращать и расслаблять тазовые мышцы (как если бы вы хотели остановить мочеиспускание). Рекомендуется начинать с 3-ёх подходов по 15 сокращений в день. Сначала вы сможете держать мышцы в напряжении буквально секунду – две, но уже через неделю регулярных тренировок это время увеличится до 7-10 секунд.

Это самые эффективные упражнения для повышения выносливости в сексе, и максимальный результат они дадут в комплексе с аэробными упражнениями – бег, прыжки, плавание (чтоб во время секса не сбивалось дыхание и не появлялась отдышка).

Следите за своим здоровьем, высыпайтесь, берегите нервы и уделяйте внимание физическим тренировкам, и вы значительно улучшите качество своей сексуальной жизни и повысите выносливость в сексе.

 

 

По материалам сайта http://blizost.sunny7.ua

Начните прямо сейчас!

Если вы хотите заняться йогой - вы попали по адресу :)

Начать Занятия
Зарегистрируйтесь и получите неделю в подарок!