Young couple in blue jeans on nice interior
Команда редакторов
Команда редакторов

20 интересных фактов о сексе. Часть 2

Смотрите также часть 1

  1. А в Австралии есть племена, где при встрече мужчины пожимают друг другу совсем не руку, а… член, легко доступный под небольшим фартучком. Ничего себе сексуальные правила хорошего тона. А еще в Австралии зажигалка в руках женщины расценивается как сигнал: «Я свободна и готова к общению».

 

  1. 20 фактов о сексе 22-4Теперь посплетничаем о мужчинах. Вот, например, ученые заметили, что гориллы, у которых относительно мелкие яички, более моногамны, чем их похотливые родственники шимпанзе, чьи тестикулы крупнее. Биолог-эволюционист Робин Бейкер заинтересовался, есть ли у человеческих самцов зависимость между размером яичек и половой активностью и провел письменный опрос 180 студентов. Выяснилось, что чем больше яички, тем разгульнее жизнь у мужчин и тем чаще они ходят налево. Его вывод: «У плохих парней яйца здоровей». Не исключено, конечно, что плохие парни завираются, говоря о размерах своих достоинств или о количестве половых связей. Но если не хотите рисковать, примите эту информацию к сведению.

 

  1. Волнительная статистика о сакральных цифрах: если верить публикации, сделанной доктором Якобусом в научном журнале еще в 1935 году, были зарегистрированы размеры пениса, достигавшего в эрегированном состоянии 30 см. Видимо, в связи с хорошим питанием в наши дни размеры самого большого полового члена колеблются от 30 до 32 см.

Самый маленький половой член — 1 см. Это несчастье называется микропенисом. Но у одного на 5—6 тысяч мужчин встречается болезнь, при которой член отсутствует как факт — Congenital Hypoplasia. Думаем, что такие порадовались бы и микропенису.

 

  1. Но и это не самое страшное. Может ли у мужчины быть больше одного члена? А если может, это удача или проклятье? Феномен называется «дифалласпаратус» и характеризуется наличием двух пенисов. И да, это проклятье. Бедные мужчины не способны иметь детей. К счастью, пока зафиксировано всего 68 подобных случаев. Два пениса могут находиться друг на друге, однако обычно они расположены рядом. Они одинакового размера, все жидкости текут через любой или через оба. Удовольствие? Возможно. Но все же весьма сомнительное.

 

  1. С семенниками та же история. Увы, но человеческое тело способно почти на любой вид аномалии, включая и нестандартное количество яичек, что называется «полиорхизм» — еще одно очень редкое явление. У большинства «счастливцев» три яичка, хотя известны случаи, когда их было четыре или пять.

 

  1. На головке клитора сосредоточено огромное количество нервных окончаний — примерно 8000. А на члене — в два раза меньше. Но при этом всегда оргазм испытывают только 28% женщин. Мужчинам проще — они получают удовлетворение в 86 случаях из 100.

 

  1. 20 фактов о сексе 22-3Только 1% женщин получают оргазм только от стимуляции груди. Счастливицы!

 

  1. В 1777 году капитан Кук, путешествуя по островам Тихого океана, посетил королевство Тонга, где гостил у короля Фатафехи Паулаха. Кук писал в дневнике о том, что только король имел право лишать девственности местных девушек. 80-летний король устало признался английскому мореплавателю, что ежедневно он делает это не менее чем для трех девушек. Это ж скольких девиц дефлорировал за свою долгую жизнь монарх? Тысячи тысяч! Трудяга…

 

  1. Эти мужчины прошлых веков вообще были каким-то гигантами. Арабские историки утверждают, что первый король Саудовской Аравии Ибн-Сауд (1880—1953) начиная с 12 лет и вплоть до смерти имел в среднем два соития в день. Без праздников и выходных. И если мы не ошибаемся в подсчетах, за свою жизнь он овладел 44 530 женщинами.

 

  1. Еще один чемпион большого секса — индийский король Тамба Банарас, живший в VI столетии до нашей эры, имел гарем с 16 тысячами наложниц. Вот что он с ними делал и сколько тратил на их наряды и пироженки?

 

В общем, улыбайтесь и любите друг друга много, хорошо и разнообразно

 

 

По материалам сайта    https://lady.mail.ru

 

Начните прямо сейчас!

Если вы хотите заняться йогой - вы попали по адресу :)

Начать Занятия
Зарегистрируйтесь и получите неделю в подарок!