Подписаться и получить полный доступ к сайту    → Получить доступ
20 фактов о сексе 2
Команда редакторов
Команда редакторов

20 интересных фактов о сексе. Часть 1

Уже почти невозможно представить, что каких-то 20 лет назад откровения, которые сегодня льются на нас с экрана телевизора, из интернета и со страниц журналов, вызвали бы у наших бабушек и мам как минимум предынфарктное состояние, а уж о публичных обсуждениях тем, касающихся секса, и речи быть не могло. Ну да, некий покров тайны существовал — загадка, запретное знание, первая брачная ночь и все такое. Здорово. Но зато сейчас, когда каждая старшеклассница понимает, что презервативы — такая же неотъемлемая часть содержимого косметички, как тушь для ресниц, мы можем говорить о сексе не только запросто, но и с известной долей иронии.

 

  1. Начитавшись глянцевых журналов, женщины непременно хотят хотя бы раз в жизни примерить на себя образ роковой красотки, способной заездить милого до полусмерти. И все было бы хорошо, если бы не одна скрытая истина: большинство мужчин в глубине души весьма консервативны и старомодны и предпочитают секс с одной партнершей в банальной миссионерской позе, а вот заниматься любовью на люстре, нарядившись в костюм Бэтмена, им не особо и хочется. Ну разве что так, очень изредка и не всерьез.
  1. Мучают синдром накопленной усталости и мигрень? Просто вспомните, что именно секс — лучший и самый безопасный транквилизатор в мире. Релаксационный эффект от занятий любовью в 20 раз сильнее эффекта от медицинских стимулирующих препаратов и в 10 раз — от действия энергетических напитков.
  1. 20 фактов о сексе 3Присмотритесь также к интенсивности роста щетины у бойфренда — усы и бороды растут быстрее у тех мужчин, которые имеют хороший сексуальный аппетит и часто занимаются сексом.
  1. Подшучиваете над подружками, которые тоннами скупают книжки со страстными парочками на обложках? А между прочим, женщины, читающие любовные романы, занимаются сексом в два раза чаще тех, кто предпочитает Кафку и Акунина.
  1. В XIX веке в Англии возникла компания по производству презервативов Ramses. Название этого бренда было выбрано неслучайно. Египетский фараон Рамзес II, проживший долгую для тех суровых времен жизнь — 87 лет, успел стать отцом 178 детей. Правда, после его смерти наследнички успешно вырезали и травили друг друга, но это уже совсем другая история.
  1. Знаете, сколько денег ежегодно тратят жители Земли на презервативы? Цифра астрономическая — от шести до девяти миллиардов долларов! Большинство презервативов производится в Таиланде (три миллиарда). А самые качественные и дорогие — в Англии.
  1. На острове Гуам специальные мужчины путешествуют по поселкам и лишают юных девушек девственности. Девушки еще и платят им за свой первый сексуальный опыт, потому что жена должна возлечь с мужем, имея представление о сексе.
  1. 20 фактов о сексе 4Поражает численность населения Индии. А все почему? Презервативы дороги. Там дешевле заплатить проститутке, чем купить презерватив. А уж если женат, то эта статья расходов вообще упраздняется. Вот и плодятся, бедняги.
  1. Грустная статистика: 85% мужчин, отошедших в мир иной во время занятий любовью, были в постели не с женами. Но есть места, где справедливость торжествует — говорят, в Гонконге жена, уличившая мужа в прелюбодеянии, имеет право прелюбодея… убить. Правда, сделать это она должна только голыми руками, без применения подручных средств и оружия.
  1. Увидеть Париж и умереть… От удовольствия, видимо, потому как по статистике, самые активные любовники в Европе — это как раз французы. Они занимаются сексом примерно 148 раз в год. Второе и третье места по сексуальной активности, как ни странно, у немцев и чопорных британцев соответственно.

 

По материалам сайта    https://lady.mail.ru

Начните прямо сейчас!

Если Вы давно хотели заняться йогой — Вы оказались в нужном месте!
Начните заниматься прямо сейчас!

Начать Занятия
Зарегистрируйтесь и получите неделю в подарок!